010-114/116114电话预约

欢迎来到北京市预约挂号统一平台 请登录注册

北京市预约挂号统一平台

  • 快速登录
  • 验证登录

温馨提示:已注册但未设置登录密码的用户须使用验证登录方式。

手机号码:
*
登录密码:
*
忘记密码?

温馨提示:已注册并设置登录密码的用户须使用快速登录方式。

用户姓名:
*
证件号码:
*
手机号码:
*
验证码:
*
手机验证码:
*
手机号码帮助:1.若您注册时没有绑定手机号码或您在114坐席系统预留的是座机号码,请填写您现有的手机号码与您的注册身份信息进行绑定。2.若您填写的手机号码与初始注册时绑定的手机号码不一致,请通过账号申诉修改绑定手机号。3.若您填写的手机号已被其他用户绑定,请输入其他有效手机号进行验证登录。

密码找回

请您输入您的新密码并确认

设置密码:
确认密码:

密码找回

恭喜您密码修改成功

继续登录

密码找回

您的手机验证码输入错误,如果您的绑定手机号码有误
请点击“账号申诉”。

返回账号申诉

用户登录

密码设置成功,欢迎您来到北京市预约挂号统一平台

确认

登录成功

用户登录

您好,使用非身份证号注册的用户需要补全性别及年龄信息

请您选择出生日期

用户:
张先生 军官证 H123456
性别:
出生日期:

实名认证中

最新公告

返回上一条

北京市获得国家临床重点专科的医院和专科信息汇总

完善医疗服务体系,提高医疗服务能力,加强医院内部管理,规范专科医疗服务,2010年起,原卫生部在全国开展国家临床重点专科评估工作。北京市拥有丰富的医疗卫生资源。2010年至今,我市各医院共获得230个国家临床重点专科建设项目(含54个中医类专科项目)。各医院以国家临床重点专科建设工作为契机,以提高医疗服务能力和医疗质量为目标,主动加强各临床专科的建设和管理,不断提高医疗技术水平,为人民群众提供优质医疗服务。为发挥国家临床专科所在医院的专科服务辐射和带动作用,为有关专科疑难危重症患者提供更加顺畅的转诊通道,促进分级诊疗服务体系建设,2017年,市卫生计生委在成立的第一批专科医联体中,优先确定具备国家临床重点专科的医院承担专科医联体核心医院任务。为方便群众就医,我们汇总了北京市近年来获得国家临床重点专科的医院和专科信息,现面向社会发布,供患者就医时参考。

附件:北京市国家临床重点专科建设项目一览表

 


提示:如您就医时需查询核实本市医疗机构和医师执业资质信息,请在北京市卫生计生委官方网站http://www.bjchfp.gov.cn便民服务栏目中的“医疗机构执业登记信息查询”和“执业医师查询”栏目中查询。



2017年09月20日