010-114/116114电话预约

欢迎来到北京市预约挂号统一平台 请登录注册

北京市预约挂号统一平台

  • 快速登录
  • 验证登录

温馨提示:已注册但未设置登录密码的用户须使用验证登录方式。

手机号码:
*
登录密码:
*
忘记密码?

温馨提示:已注册并设置登录密码的用户须使用快速登录方式。

用户姓名:
*
证件号码:
*
手机号码:
*
验证码:
*
手机验证码:
*
手机号码帮助:1.若您注册时没有绑定手机号码或您在114坐席系统预留的是座机号码,请填写您现有的手机号码与您的注册身份信息进行绑定。2.若您填写的手机号码与初始注册时绑定的手机号码不一致,请通过账号找回修改绑定手机号。3.若您填写的手机号已被其他用户绑定,请输入其他有效手机号进行验证登录。

密码找回

请您输入您的新密码并确认

设置密码:
确认密码:

密码找回

恭喜您密码修改成功

继续登录

密码找回

您的手机验证码输入错误,如果您的绑定手机号码有误
请点击“账号找回”。

返回账号找回

用户登录

密码设置成功,欢迎您来到北京市预约挂号统一平台

确认

登录成功

用户登录

您好,使用非身份证号注册的用户需要补全性别及年龄信息

请您选择出生日期

用户:
张先生 军官证 H123456
性别:
出生日期:

实名认证中

电话预约挂号流程

  使用统一平台电话预约挂号服务前请仔细阅读以下使用说明。
  * 电话预约挂号服务(114)由中国联通北京市分公司提供,可为患者提供人工预约挂号、查询、取消、停诊通知及相关问题咨询等服务。
  * 预约电话:114(北京用户)/010-114(非北京用户),提供7*24小时服务。
  * 预约挂号高峰时段,系统可能会提示忙线状态,请耐心等待或通过网站预约。
  * 预约前,请提前准备好患者有效证件(身份证、军官证、护照、港澳通行证、台胞证)。
一、电话注册
  用户可通过拨打114(非北京用户010-114)电话服务热线人工注册预约挂号统一平台。
二、电话预约
  用户通过114电话预约,预约成功后系统会自动下发预约成功短信及唯一的8位数字识别码到用户手机上。如果您未收到"预约成功短信和识别码",请与114及时联系,人工核实信息后,系统会重新给您电话注册的手机发送短信。(如不方便接收短信,则由工作人员口头告知)
三、电话取消预约
  如您因故不能按时就诊,请务必在就诊日前一天15:00前(个别医院14:00前)拨打114电话凭预约识别码取消预约。(注:个别医院取消预约截止时间有所不同,具体规则请关注各家医院的个性化预约须知)
  如未能按时就诊,也未能及时取消预约的用户,将会被记录"爽约"一次,无故爽约累计达到3次将进入系统爽约名单,此后3个月内将无法享受预约挂号服务。
四、电话查询预约信息
  您可拨打114客服热线凭预约识别码或注册手机号人工查询预约信息。