010-114/116114电话预约

欢迎来到北京市预约挂号统一平台 请登录注册

北京市预约挂号统一平台

  • 快速登录
  • 验证登录

温馨提示:已注册但未设置登录密码的用户须使用验证登录方式。

手机号码:
*
登录密码:
*
忘记密码?

温馨提示:已注册并设置登录密码的用户须使用快速登录方式。

用户姓名:
*
证件号码:
*
手机号码:
*
验证码:
*
手机验证码:
*
手机号码帮助:1.若您注册时没有绑定手机号码或您在114坐席系统预留的是座机号码,请填写您现有的手机号码与您的注册身份信息进行绑定。2.若您填写的手机号码与初始注册时绑定的手机号码不一致,请通过账号申诉修改绑定手机号。3.若您填写的手机号已被其他用户绑定,请输入其他有效手机号进行验证登录。

密码找回

请您输入您的新密码并确认

设置密码:
确认密码:

密码找回

恭喜您密码修改成功

继续登录

密码找回

您的手机验证码输入错误,如果您的绑定手机号码有误
请点击“账号申诉”。

返回账号申诉

用户登录

密码设置成功,欢迎您来到北京市预约挂号统一平台

确认

登录成功

用户登录

您好,使用非身份证号注册的用户需要补全性别及年龄信息

请您选择出生日期

用户:
张先生 军官证 H123456
性别:
出生日期:

实名认证中

选择其他医院

北京大学人民医院关注医院

等级:三级甲等区域:西城区分类:北京大学附属医院

北京市西城区西直门南大街11号

http://www.pkuph.cn/

010-88325141,010-88325219,010-88325220

乘44、387、21、939、719、743、748、800、702、618等路公交车,西直门站下车即达。另有地铁西直门站、375、902、904、105、111、107等路公交车也可到达

北京大学人民医院
北京大学人民医院

预约须知

北京大学人民医院预约挂号须知


电话预约挂号:010-114(24小时)
网络预约挂号:http://www.bjguahao.gov.cn


为方便您早日就医康复,请您认真阅读预约挂号须知:

一、预约时间范围:
1、电话、网络可预约28天内的普通号及专家号源,电话、网络预约挂号支持24小时服务。
2、每日0:00点开始放号,下午15:00点停止次日预约挂号。
3、节假日不安排预约号(不含周六、日)。

二、预约实名制:
统一平台电话预约和网上预约挂号均采取实名制注册预约,请您如实提供就诊人员的真实姓名、有效证件号(身份证、军官证、护照)、性别、电话、手机号码、社保卡号或我院就诊卡条形码上的ID号等基本信息。

三、预约取号:
1、预约成功后,请患者于就诊当日携带有效证件和预约识别码到门诊大厅挂号处取号,同时核对与预约登记实名信息一致的本人有效证件和预约识别码,如验证不符则医院不能提供相应的诊疗服务。
2、预约的取号时间:上午就诊患者,就诊当日上午10:00以前取号;下午就诊患者,就诊当日下午15:00以前取号,过时未取号者,预约作废。
3、取号地点:门诊大厅挂号处取号。

四、医生停诊:
如遇特殊情况医生停诊,给您造成的不便敬请谅解。医生临时停诊,工作人员将会用电话方式及时通知您,请配合更改就诊日期或更换其他医生,请您保持电话畅通。

五、取消预约:
挂出的预约号如办理退号,至少在就诊前一日15:00前通过网站或者114电话凭预约识别码进行取消。

六、爽约处理:
1、如预约成功后患者未能按时就诊且不办理取消预约号视为爽约。
2、无故爽约累计达到3次将进入系统爽约名单,此后3个月内将无法享受预约挂号服务。

七、预约限制:
按照北京市卫生局统一平台预约须知的要求,同一患者实名(有效证件号)在同一就诊日、同一医院、同一科室只能预约1次;在同一就诊日的预约总量不可超过2次;在七日内的预约总量不可超过3次;在三个月内预约总量不可超过5次。

医院咨询电话:88325141,88325219,88325220