010-114/116114电话预约

欢迎来到北京市预约挂号统一平台 请登录注册

北京市预约挂号统一平台

扫码下载APP

关注微信公众号

返回顶部
  • 快速登录
  • 验证登录

温馨提示:已注册但未设置登录密码的用户须使用验证登录方式。

手机号码:
*
登录密码:
*
忘记密码?

温馨提示:已注册并设置登录密码的用户须使用快速登录方式。

用户姓名:
*
证件号码:
*
手机号码:
*
验证码:
*
手机验证码:
*
手机号码帮助:1.若您注册时没有绑定手机号码或您在114坐席系统预留的是座机号码,请填写您现有的手机号码与您的注册身份信息进行绑定。2.若您填写的手机号码与初始注册时绑定的手机号码不一致,请通过账号申诉修改绑定手机号。3.若您填写的手机号已被其他用户绑定,请输入其他有效手机号进行验证登录。

密码找回

请您输入您的新密码并确认

设置密码:
确认密码:

密码找回

恭喜您密码修改成功

继续登录

密码找回

您的手机验证码输入错误,如果您的绑定手机号码有误
请点击“账号申诉”。

返回账号申诉

用户登录

密码设置成功,欢迎您来到北京市预约挂号统一平台

确认

登录成功

用户登录

您好,使用非身份证号注册的用户需要补全性别及年龄信息

请您选择出生日期

用户:
张先生 军官证 H123456
性别:
出生日期:

实名认证中

选择其他医院

中国人民解放军总医院(301医院)关注医院

等级:三级甲等区域:海淀区分类:驻京部队医院

北京市海淀区复兴路28号

http://www.301hospital.com.cn/

010-66887329

乘地铁1号线在五棵松下车,步行至医院;817、370、728、620、870、747、605、711、624、373、436、小50路、小68路、337、212、905、831、748 、804、小1路、967五棵松或五棵松桥东下车,步行至医院

中国人民解放军总医院(301医院)
中国人民解放军总医院(301医院)

预约须知

解放军总医院预约挂号须知
(中国人民解放军第三0一医院)


一、预约挂号:
1、预约挂号时间范围
电话、网络预约,可约次日起一个月的号源。电话、网络预约挂号支持24小时服务。节假日不安排预约号(含周六、周日)。
每日08:30开放最新一天号源,每日15:00点停止次日预约挂号。
2、预约条件
统一平台电话预约和网上预约挂号均采取实名制注册预约,预约时须提供患者真实姓名、有效证件号(身份证、军官证、护照)、性别、电话、手机号码等基本信息。
3、患者预约成功后会收到预约成功短信及预约识别码。

二、预约取号:
1、预约成功后,请患者于就诊当日携带患者本人注册预约时的有效证件、银行卡及医保卡到医院自助挂号机上进行取号(医保报销用户须在医保自助机取号,在非医保自助机取号为自费),如预约登记信息有误,则无法正常取号就诊。
2、预约取号时间:就诊当日:上午号09:30前取号;下午号15:00前取号;过时未取号者,预约作废。

三、 爽约处理:
1、如预约成功后患者未能按时就诊且不办理取消预约号视为爽约。
2、无故爽约累计达到3次将进入系统爽约名单,此后3个月内将无法享受预约挂号服务。

四、医生停诊:
如遇特殊情况医生停诊,给您造成的不便尽请谅解。医生临时停诊,工作人员将会以电话方式及时通知您,请配合更改就诊日期或更换其它医生,请您保持电话畅通,如不能及时联系到您,我们将以短信形式通知您,请您关注。

五、取消预约:
预约成功后如患者无法按时就诊,请在就诊前一日15:00前通过网站或114电话凭预约识别码办理预约取消。

六、预约限制:
按照北京市卫生局统一平台预约须知的要求,同一患者实名(有效证件号)在同一就诊日、同一医院、同一科室只能预约1次;在同一就诊日的预约总量不可超过2次;在七日内的预约总量不可超过3次;在三个月内预约总量不超过5次。

七、其他注意事项:
①首次预约患者,预约时必须填写“亲属姓名”用于建档备查,首次填写后无需再填写;
②预约成功的医保报销用户请首先确保为本院定点医保用户,首次来院就诊时需到窗口关联医保卡后,再到医院医保自助机取号就诊。预约成功的自费用户请在非医保自助机取号就医;
③使用身份证以外其它证件注册预约的患者,只能到窗口取号;
④本院【小儿科】只预约小于14周岁(不包含14周岁)的患儿;
⑤预约成功后,请患者于就诊当日携带患者本人的有效证件、银行卡、医保卡、及预约识别码到医院自助挂号机上进行取号(医保报销用户须在医保自助机取号,在非医保自助机取号为自费),如预约登记信息有误,则无法正常取号就诊;
⑥本院【口腔科】下的小儿牙科只对12周岁以下患儿预约。

http://img.bjguahao.gov.cn/user/2017/09/21567476593557116.jpg

中国人民解放军第三0一医院
2011年12月19日